Ingrédients (4 verres à cocktail) :
-
500g de fraises
-
30cl de crème fleurette
-
2cs de sucre glace
-
6 meringuettes (+ 4 pour la décoration de vos
verres)
-
1cs de sucre
Coupez 200g de fraises en morceaux et casser les
meringuettes. Réservez.
Mettez la crème fleurette dans un récipient 10 min au
congélateur.
Dans un pichet, faites cuire le reste des fraises (sauf
deux) avec le sucre 2 min au micro-ondes. Laissez refroidir.
Pendant ce temps, sortez la crème du congélateur, ajoutez le
sucre glace et montez la chantilly.
Ajoutez alors délicatement les fraises en
morceaux et les meringuettes écrasées.
Dans 4 verres à cocktail, répartissez la "purée" de fraises
puis la chantilly.
Il ne vous reste plus qu’à décorer vos verres à l’aide d’une meringuette et d’une demi-fraise !
Bon Appétit !!!